注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

獒家庄的博客

宽容并不代表软弱,受人欺负的时候,一定要懂得勇敢是另一种宽容。要知道,没有人会去

 
 
 

日志

 
 
关于我

宽容并不代表软弱,受人欺负的时候,一定要懂得勇敢是另一种宽容。要知道,没有人会去敬仰一个弱者,强悍会让你变得更加尊严和高贵。

【转载】不可思议:一元钱治好了食道癌  

2018-06-20 22:17:25|  分类: 民间偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转载】不可思议:一元钱治好了食道癌

【转载】不可思议:一元钱治好了食道癌 - 月  月 - 阳光月月(看新闻 寓娱乐)

 

我干妈,患了食道癌,万般无奈之下,听说了一个偏方,用食用盐炒热外包疼痛处,一个晚上,第二天,吐血了,好了,十几年了,没什么异样。

后来,她的老公的姐姐也得了食道癌,在医院实在没办法了,回家准备后事了,我干妈也就让她用食用盐炒热外包疼痛处,也是一个晚上过去,第二天一口血吐了,不痛了,可以吃东西了,没事了,好了,五六年了,没什么异样。

真万确的事,至于原因,我不懂,我只知道这一事实,望有缘人,到时可以一试,反正无副作用,又没有多大损失。

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018